INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentao verde picado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de molho de tomate
- 500 g de carne moída
- Cheiro verde a gosto
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 500 g de mussarela
Molho branco especial:
Molho vermelho:
- Retire a casca que fica ao lado do pão de forma deixando só a parte de dentro do pão.
- Faça o molho com o extrato de tomate e o creme de leite e a manteiga e sal a gosto.
- Coloque uma camada de pão na forma após uma camada de presunto, do frango, queijo mussarela e depois o molho.
- Repita novamente as camadas, por último polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo mussarela derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário